DECRETO 192/1995, de 1 de agosto, por el que se establecen las enseñanzas correspondientes al título de Formación Profesional de Técnico Superior en Industrias de Proceso de Pasta y Papel en la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Sección1. Disposiciones Generales
EmisorCONSEJERIA DE EDUCACION Y CIENCIA
Rango de LeyDecreto
BOJA núm. 165Sevilla, 23 de diciembre 1995 Página núm. 12.245
1. Disposiciones generales
CONSEJERIA DE EDUCACIONYCIENCIA
DECRETO 191/1995, de 1 de agosto, por el
que se establecen las enseñanzas correspondientes
al título de Formación Profesional de Técnico Supe-
rior en Industrias de Proceso Químico en la Comu-
nidad Autónoma de Andalucía.
Ver esta disposición en fascículo2de2deeste mismo
número
DECRETO 192/1995, de 1 de agosto, por el
que se establecen las enseñanzas correspondientes
al título de Formación Profesional de Técnico Supe-
rior en Industrias de Proceso de Pasta y Papel en
la Comunidad Autónoma de Andalucía.
Ver esta disposición en fascículo2de2deeste mismo
número
2. Autoridadesypersonal
2.1. Nombramientos, situacioneseincidencias
CONSEJERIA DE AGRICULTURAYPESCA
RESOLUCION de 15 de diciembre de 1995,
de la Dirección General de Industrias y Promoción
Agroalimentaria, por la que se nombra a los miem-
bros del Consejo Regulador Provisional de la Deno-
minación de Origen Pasas de Málaga.
El Estatuto de Autonomía de Andalucía aprobado por
Ley Orgánica 6/81, de 30 de diciembre, atribuye com-
petencia exclusivaalaComunidad Autónoma en materia
de Denominaciones de Origen, reguladas por Ley
25/1970, de2dediciembre (BOE de5dediciembre).
En desarrollo de ello, la Orden de esta Consejería de Agri-
culturayPesca de 26 de septiembre de 1995, BOJA núm.
135 de 24 de octubre, reconoce con carácter provisional
la Denominación de Origen «Pasas de Málaga» para las
pasas tradicionalmente producidasyelaboradas en la pro-
vincia de Málaga, facultandoaesta Dirección General
para el nombramiento de un Consejo Regulador de carác-
ter provisional con el encargo de la elaboración de un
Reglamento sobre dicha Denominación de Origen.
Por todo ello, en uso de las facultades conferidas,
DISPONGO
Artículo único. Se nombran miembros del Consejo
Regulador de la Denominación de Origen «Pasas de Mála-
ga»alos siguientes:
Presidente: Sr. don Francisco Fernández España.
Vocales:
Sector productor: Sr. don Antonio Ruiz Navas.
Sr. don Antonio Arenas González.
Sr. don Francisco Javier Vela Blanca.
Sr. don Sebastián Gámez Portillo.
Sr. don Juan Jesús Portillo Villalba.
Sector elaborador: Sr. don Francisco Fortes Palacios.
Sr. don Benedicto Maldonado García.
Sr. don Salvador Muñoz Martín.
Sr. don José Gutiérrez Alcántara.
Sr. don Juan Antonio García Vílchez.
Representante de la Consejería de AgriculturayPesca:
Sr. don Diego Rivas Cosano, que actuará con voz pero
sin voto.
DISPOSICION FINAL
La presente Resolución entrará en vigor el día siguiente
al de su publicación en el Boletín Oficial de la Junta de
Andalucía.
Sevilla, 15 de diciembre de 1995.- El Director Gene-
ral, Antonio López Suárez.
2.2. Oposicionesyconcursos
CONSEJERIA DE AGRICULTURAYPESCA
RESOLUCION de 18 de diciembre de 1995,
de la Viceconsejería, por la que se anuncia con-
vocatoria pública para cubrir puestos de trabajo de
libre designación en la Consejería.
Conformealodispuesto en el artículo 25.1 de la
Ley 6/1985, de 28 de noviembre, de Ordenación de la
Función Pública de la Junta de Andalucía, y en el Decreto
56/1994, de 1 de marzo, de atribución de competencias
en materia de personal (Boletín Oficial de la Junta de Anda-
lucía número 50, de 15 de abril) esta Viceconsejería en
virtud de las competencias que tiene delegada por Orden
de3denoviembre de 1995 (BOJA núm. 146, de 17
de noviembre de 1995), anuncia la provisión de puestos
de trabajo de libre designación en la Consejería de Agri-
culturayPesca con sujeciónalas siguientes bases:
Primera. Se convoca la provisión de los puestos de
trabajo de libre designación, que se detallan en el Anexo
de la presente Resolución.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR