DECRETO 259/1985 de 18 de diciembre, por el que se modifica parcialmente la estructura de la Consejería.

Sección1. Disposiciones Generales
EmisorConsejería de Economía e Industria
Rango de LeyDecreto

La estructura orgánica de la actual Consejería de Economía e Industria se reguló mediante el Decreto 292/1984, de 6 de noviembre. Sin embargo, la experiencia derivada de la actividad diaria en el ejercicio de las competencias asignadas a dicha Consejería por el Decreto 60/1984, de 20 de marzo, hace aconsejable, en aras de una mayor racionalidad y economía administrativa, modificar parcialmente la estructura vigente refundiendo unidades con tareas afines a la vez que se refuerzan otras cuyas cargas de trabajo así lo requieren.

En su virtud, a propuesta del Vicepresidente de la Junta de Andalucía y Consejero de Economía e Industria de conformidad con los informes de la Consejería de la Presidencia y de Hacienda, y previa deliberación del Consejo de Gobierno en su sesión del día 18 de diciembre

DISPONGO

Artículo Primero Se suprime la Dirección General de Cooperación Financiera con los Entes de la Consejería de Economía e Industria.
Artículo Segundo

Las competencias que venía desempeñando el Centro Directivo suprimido, a las que se refiere el artículo séptimo apartado primero, del Decreto 292/1984, de 6 de noviembre, pasarán a depender de la Dirección General de Política Financiera, excepto las de participación en la coordinación de los Planes de actuación plurisectorial a nivel local, comarcal y provincial, y de coordinación y planificación de la actividad económico-financiera de las Corporaciones Locales en el marco del Plan Económico de Andalucía, que serán asumidas por la Viceconsejería en cuanto se refiere a coordinación y por la Secrataría General de Planificación Económica y de Coordinación con las Comunidades Europeas en lo relativo a planes y estudios de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR